воскресенье, 8 января 2023 г.

Лолита отреклась от Украины, вспомнила про Израиль и пожаловалась, что у нее "пропала эрекция"

На днях украинские власти опубликовали список "нежелательных" на Украине артистов. В него попали 119 селебрити, в числе которых и певица Лолита Милявская. Поздним вечером 7 января Милявская опубликовала в "Инстаграме" видеообращение к украинским властям.

Милявская призналась: она узнала о том, что ее внесли в "черный список", как раз в тот момент, когда собиралась предаться любовным утехам.

"Вот только собралась сексом заниматься, приятель мой прислал мне список всех, кому запретили что-то в Украине. Ну я посмотрела, нашла себя", — поделилась вокалистка и пожаловалась, что у нее "мгновенно пропала эрекция" от того, что теперь в ближайшие 10 лет ей запрещен въезд на Украину.

Далее Милявская подтвердила тот факт, что является гражданкой России, и опровергла украинское гражданство: "Никогда ею не была, потому что была гражданкой СССР". Певица также рассказала, что у нее много лет есть израильский паспорт.

"Гражданка Израиля. Подтверждаю, потому что именно Украина моего папу в 1974 году выдворила в Израиль. В 78-м он умер, и мне дали второе гражданство по месту захоронения моего папы", — сказала она.

Уроженка Закарпатья заявила, что у нее "пропала эрекция" из-за перечня запретов и упоминания о возвращении наград, врученных на Украине. На украинском языке Милявская попросила "дать ей подержать эти награды". Напоследок оскорбленная певица попросила украинцев "не заниматься фигней".

Лолита Милявская (в девичестве Горелик) родилась в 1963 году в городе Мукачево Закарпатской области Украинской ССР. Семья Лолиты была творческой: отец, Марк Горелик, был актером и режиссером эстрады, работал конферансье и постановщиком программ, мать, Алла Никифорова (русская по национальности), окончила во Львове музыкальное училище и работала певицей в группе "Джаз-Бэнд Мари". Детские годы и юность Лолита провела в Киеве, куда переехала с родителями, и во Львове у бабушки.

В 1985 году Лолита вместе с первым мужем переехала в Одессу, где устроилась на работу в Одесскую филармонию. Там она познакомилась с актером и продюсером Александром Цекало. Вместе они создали комик-группу "Шарж", а затем — кабаре-дуэт "Академия". Вскоре Лолита развелась с мужем, уволилась из Одесской филармонии и с Цекало переехала в Москву.