вторник, 9 августа 2016 г.

ПОЧЕМУ ТРАМП?

 Да потому, что он знать не хочет, будто на свете существует, придуманный в недрах КГБ, "палестинский народ".
 Трамп ни разу, само собой, не заикнулся о "Палестинском государстве".
 И ни разу не призвал Израиль вернуться к границам 1967 г.
 Трамп - не догматик, не фанатик либеральных, социалистических идей.
 Следовательно, Трамп - человек, здравомыслящий, способный отличить ложь от правды, людоеда от цивилизованного человека. Этого вполне достаточно, чтобы не навредить родному государству, а при этом не разрушать мир и покой за пределами США, чем активно занимались Барак Обама и Хиллари Клинтон. 
 Навредить  Дональд Трамп государству своему не сможет - это точно.
 С остальным успешно справятся сами американцы, давно понявшие, что от честного, производительного труда каждого гражданина зависит нормальная жизнь в стране гораздо больше, чем от причитаний и деяний всех политиков мира вместе взятых.

2 комментария:

  1. Сегодня цели политических игроков прояснились. За 70 лет своей деятельности ООН, умножая количество дикарей на земле, позволила родиться ИГИЛ. Это начало проясняться в 1981 году, когда появилась Декларация исламских государств, требовавшая: «Объявить священный джихад как долг каждого мусульманина, мужчины или женщины, предписанный шариатом и славными традициями ислама; призвать всех мусульман, проживающих в исламских странах или за их пределами, выполнить этот долг, внеся посильный вклад в дело Всемогущего Аллаха, исламского братства и правоты».
    «Не заметив» ее, политики, заседавшие в ООН, оказались причастны к лавине событий, начавшихся 11 сентября 2001 года в США и прокатившихся волной террора по планете. Европа сама создавала ситуацию, в которой оказалась, надеясь, что, сдав Израиль, она успокоит дикарей, которых умножала ООН. Но Израиль с Божьей помощью, устоял. Поэтому созрела у политиков идея: низложить Бога Торы: ведь наука к концу ХХ века доказала, что Вселенная – ЖИВАЯ СУЩНОСТЬ, обладающая СОЗНАНИЕМ, фракталом которого является сознание человека, позволяя ему познавать законы, по которым развивается Вселенная и жизнь в ней. Бог же дикарям места на земле не оставил: как следует из Торы и Книг пророков, Он соединил воедино РАЗВИТИЕ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ со ЗДРАВОМЫСЛИЕМ ЧЕЛОВЕКА и дал время МИЛОСЕРДИЯ, чтобы земляне осознали это. Поэтому 2500 лет тому через пророка предупредил (Зхарья 13:8, 9): «И будет на всей земле, - слово Бога, - две трети жителей в ней истреблены будут, умрут, а треть останется в ней. И введу треть эту в огонь, и очищу их»,чтобы вернулся избранный народ к своему Богу. Но политики оказались не способны мыслить ЗДРАВО, они не поверили Давиду, что МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА ПРИЗРАЧНЫ (Теилим 94:11), хотя наука это уже поняла. Ведь Тора привела КРИТЕРИЙ ЗДРАВОМЫСЛИЯ (Берешит 9:9, 11, 13): «Вот, Я устанавливаю союз Мой с вами и потомством вашим после вас… не будет более истреблена всякая плоть водами потопа… Радугу Мою дал Я в облаке, и будет она знаком союза между Мною и землею». Ни одна религия его не поняла, а наука, научившись наблюдать в реальном времени, как мысль человека влияет на спектр энергий его ауры, осознала, что ЗДРАВО МЫСЛИТ только тот, кто умеет поддерживать спектр энергий ауры соответствующим ГАРМОНИИ РАДУГИ. Вот почему ни духовные авторитеты религий, ни политики не осознали, что к миру на земле ведет сценарий пророка (Зхарья 2:16): «И возьмет Бог во владение Йегуду, удел свой на Святой земле и снова изберет Йерушалайм» и (14:9): «И будет Бог царем на всей земле, и будет Бог один (для всех)».
    Еще не поздно осуществить этот сценарий!

    ОтветитьУдалить
  2. Был президент Кеннеди. Пусть Трамп сидит дома, живой останется. Тот, кто им манипулирует живёт в России и имя ему ФСБ, через кого это происходит, трампу лучше знать

    ОтветитьУдалить

Красильщиков Аркадий - сын Льва. Родился в Ленинграде. 18 декабря 1945 г. За годы трудовой деятельности перевел на стружку центнеры железа,километры кинопленки, тонну бумаги, иссушил море чернил, убил четыре компьютера и продолжает заниматься этой разрушительной деятельностью.
Плюсы: построил три дома (один в Израиле), родил двоих детей, посадил целую рощу, собрал 597 кг.грибов и увидел четырех внучек..