вторник, 13 января 2015 г.

КТО КОГО И КАК УБИЛ?

Ну вот я и доигрался. Мною заинтересовалась ФСБ. И они даже выяснили, как меня на самом деле зовут. И чем я им так не понравился? Я - просто историк, исследующий историю СССР и отчасти более древнюю историю. Что тут такого плохого? А дело в том, что мои исследования позорят историю наших славных органов госбезопасности!
Вот, например, я утверждаю, что Столыпин был убит царской "охранкой" по заказу самого царя. Современная ФСБ, конечно, не имеет никакого отношения к данному убийству. Но есть такое понятие: честь мундира. Обвиняя "охранку" в убийстве Столыпина, я как бы и на современную "охранку" бросаю тень! Начитаются люди моих опусов и зародится в них червь сомнения: а вдруг и современная ФСБ кого-то убила?
Но наибольшее раздражение у ФСБ вызывают мои утверждения, что и Ленин, и все остальные, похороненные у Кремля, убиты агентами ОГПУ по заказам Сталина. Ведь ОГПУ - это ещё ближе к ФСБ, чем какая-то "охранка"!

А может быть, мои утверждения - это какие-то фантазии, вымыслы?
Вот я и хочу сейчас показать, что никакие это не фантазии. И покажу на примере убийства Ленина.
Итак, откуда видно, что Ленин был отравлен, а не от какой-то неведомой болезни умер?
Вы будете удивлены, но это видно за версту! Даже копаться в архивах не надо, чтобы понять, что Ленин был убит! И я совершил это открытие, не изучая архивные документы.
А кстати, бесполезно шариться в архивах. Сталин же не дурак, чтоб оставлять в архивах следы своих преступлений.
Официальная советская(сталинская) версия смерти гласит: Ленин умер потому, что в 1918 году Каплан стреляла в него пулями, начинёнными ядом кураре. Мол, из-за этого яда здоровье Ленина пошатнулось, и он умер.

А современная версия о смерти Ленина звучит вообще по-дурацки: Ленин умер из-за... сифилиса. На полном серьёзе люди верят в это!
Рассмотрим версию про кураре. Эта версия давно отвергнута. Причин тут много. Во-первых, если бы пули Каплан были начинены кураре, то у Ленина непременно бы появились симптомы отравления сразу после покушения. И не только у Ленина, а ещё у некоей Марии Поповой. Она случайно была ранена во время покушения. Так вот НИКАКИХ СИМПТОМОВ ОТРАВЛЕНИЯ НЕ БЫЛО У НИХ! Вывод: значит, пули не были начинены ядом кураре! А симптомы отравления кураре таковы: паралич мышц. Никакого паралича не было. Более того, когда раненого Ленина привезли домой, так он ещё и своим ходом поднялся на третий этаж! Причём лестница в доме была, как говорят свидетели, довольно таки крутая, неудобная для передвижения по ней.
Так вот эти факты строго и определённо показывают: яда в пулях не было. Кроме того, нигде в документах следствия по делу Каплан не написано, что на пулях были надрезы, а в них был яд!
Но вот в 1922 году , в феврале, в Берлине вышла в свет брошюра некоего бывшего эсера Георгия Семёнова "Боевая работа партии социалистов-революционеров". В ней он писал, что... тоже участвовал в покушении на Ленина вместе с Каплан. И сказал Семёнов в этой брошюре, что пули были начинены ядом кураре. И что он лично намазывал пули ядом!
Знаете, написал я предыдущую фразу и чуть не засмеялся. Не знаю, почему. Может быть, потому, что вспомнил один факт, который читал лет 20 или более назад. Когда в 1937 году группу "врагов народа" судили, то против них выдвинули такое обвинение: они, мол, шторы в квартире наркома Ежова обработали ртутью, чтоб он надышался парами ртути и умер.

Так вот этот Семёнов - никакой не эсер, а агент ОГПУ. И уже 4 года пребывал в штате органов ОГПУ! В партии эсеров он, правда, когда-то состоял. Но это было давно. А в октябре 1918 года он ушёл из этой партии и вступил в партию большевиков. Причём поступил на службу в ВЧК! Которая потом стала называться ОГПУ. А брошюру ту про отравленные пули он написал по заказу Сталина. И Сталин лично её редактировал! Так что там на титульном листе можно было бы написать: "под редакцией И.В.Сталина".
И зачем Сталин сочинил эту брошюру? Ответ прост: чтобы отравить Ленина ядом кураре, а вину свалить на "отравленные пули Каплан"!
И вот через 3 месяца после выхода в свет этой брошюры СВЕРШИЛОСЬ!!!
27 мая 1922 года у Ленина случился жестокий приступ какой-то непонятной болезни: парализовало некоторые мышцы и нарушилась речь. Явные признаки отравления ядом кураре, не правда ли? Но никому и в голову не пришло, что 27 мая Ленину кто-то яд подсыпал. Ведь все уже к тому времени начитались брошюры Семёнова-Сталина и подумали: вот он, яд-то из пуль Каплан НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ!
А через месяц после этого начался суд над партией эсеров. Судили их, негодяев, за террористическую деятельность, в том числе и за покушение на вождя мирового пролетариата.
И что интересно, на скамье подсудимых был и тот самый... Семёнов, автор опуса про отравленные пули. Он будто после того, как свою брошюру выпустил в Берлине, так на родину решил возвратиться, чтоб сдаться в руки правосудия, ибо совесть его замучила.
Судили вместе с Семёновым и ещё нескольких эсеров, которые "тоже участвовали" в покушении на Ленина и "сознались" в этом. И наконец, судили и руководителей партии эсеров, которые не признавали свою вину.

И закончился суд так: тех, которые не признали свою вину, приговорили к тюремному заключению, а которые "признали"... выпустили на свободу. В том числе и Семёнова выпустили на свободу.
Вот так хитро и красиво Сталин с помощью агентов ОГПУ организовал убийство Ленина. И никто ничего не понял! Хотя видно было за версту!
И последнее, что я скажу. Руководителем ОГПУ был ведь Дзержинский, верно? Тогда, выходит, это он и организовал убийство Ленина? Нет. Как ни странно это звучит, а Дзержинский ВООБЩЕ никакого отношения к этому убийству не имеет! Убийство, то есть, отравление, написание брошюры про отравленные пули, суд над эсерами организовал непосредственно Генрих Ягода, заместитель Дзержинского.
А Дзержинского и... самого отравили. Через 2 года после этого. А зачем отравили - понятно. Он, видно, кое о чём начал догадываться. А то, что Дзержинского отравили, видно по такому факту: после его смерти был опубликован в газетах акт о вскрытии тела, и там было написано, что "лёгкие в пределах нормы". Но это же бред! У Дзержинского был хронический туберкулёз! Откуда при туберкулёзе лёгкие будут нормальными?! Никакого вскрытия тела не было. Врачи просто по просьбе товарища Сталина наобум написали этот акт. И допустили оплошность! Они как-то забыли, что у Дзержинского туберкулёз. Торопились, видать, когда писали, вот и забыли...
P.S. Ради такого случая я, пожалуй, скажу своё настоящее имя. И какой смысл теперь скрывать, если в ФСБ уже знают? Так вот меня зовут Вениамин Мочалов. Я - автор таких книг как "Крах мировой революции", "Тайна тайного советника Сталина" и "Евангелие от Вениамина". Запомните моё имя! Может быть, когда-нибудь и мои книги встретите и прочитаете.

Р.S. Не написать ли мне книгу, что Ельцина убил Чубайс, а Наполеона Бонапарта сам А. С. Пушкин.